目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從社內Tiffany同學年初去過這個新開不久的露營場之後,我們家幾個月前就跟Jason&Jasmine家約定好要來這裡露露看。

出發前一週照例開始逐日追蹤中央氣象局的天氣預報,發現週五會有鋒面報到,苗栗卓蘭地區降雨機率高達五成,但星期日中午之後就會轉為陰天。

由於早已經知道營地客滿,而且我們訂到的位置是最高層營場主人住家旁的植草磚,因此準備就帶個Dome輕裝上陣。

但轉念想到天氣預報,似乎需要備個可以遮雨的設備,手上除了有SP的中型蝶幕之外,突然想到之前在內湖百岳逛到小川車邊帳似乎相當有趣,於是就找個機會去把它搬回家。

fasion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪花社在2011年創社時,當時的我還在網路上做功課,東買西買為自己的露營初體驗做準備。因此第一次社露時我是在facebook上觀摩,看同學們在鐵鍋大師的指導下出菜。

去年週年社露是我們家第六次露營,地點是尖石水田,晚餐照例還是共餐,但由各家自行出菜。我們家去年出奇制勝,帶了整個冰桶的綠竹筍沙拉上山,當同學們忙著料理晚餐時,我們家則是悠哉地把『沙拉』加到『綠竹筍』上,就成了『綠竹筍沙拉』...初夏的夜晚,這道菜可是頗受好評呢!

今年社露是我們家第13次露營,地點在苗栗大湖老官道,組數更創新高,組織也更有規模,因此爐主Jason大決定先讓大夥兒把菜單上傳,免得菜色失衡。我們家去年既然供應前菜,這次就乾脆出甜點吧?

3/29星期五當天下午,接完兄妹兩後,就直奔國道,七點抵達湖口休息站吃晚飯

IMG_4242.jpg

fasion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()