目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實上個星期就通知可以取貨了,但一直沒有時間去拿

之前買了白色版本,對於橘紅色版本一直很嚮往,但原廠橘紅色款只出花園版,只好忍痛拜下去

LV-081G-OR

 

廢話多不說,趕快開箱

fasion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011/9/24~25 我們家第一次去露營

我們家第一次露營地點是鹿場吻吻,雖然是第一次露營,不過我們家已經有了不插電的準備,因此完全沒有攜帶任何需要插頭的電器,但是需要電池的東西倒是不少。

這次攜帶的重裝備主要有:

fasion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我去露營從來就不是因為自己是個『十分熱愛露營』的人,認識我的人都知道,我的宅男指數相當高,所以當朋友們知道我會去露營,莫不十分驚訝。

 
其實說穿了,是為了營造親子的quality time以及貫徹家庭教育。Quality time其實只要用心,可以每天都存在,但是週末假期可以連續長時間相處,跟孩子相處時間拉長,不但是個溝通的機會,更是良好的教育機會。
 
以往,我們週末旅遊兩天一夜都是住在飯店,其實也會有很多教育機會,例如自助餐的規矩,住房的規矩等。但除非是兩家人以上出遊,不然其實小朋友不大會有跟其他家庭小朋友互動的機會。

fasion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()